Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Вареный сельдерей ни разу не пробовала,поэтому не могу сказать, гадость это или нет, а вот остальные ингредиенты в совокупности составляют отличный суп )))
Kaly Ну, суп делается так - куриная грудка режется на кусочки небольшие и обжаривается слегка в растительном масле с сельдереем, пореем и морковкой. 1 стебель сельдерея, 1 листик лука и пол морковки, если большая, порезанная полукружками. Тем временем - кипятим воду и туда порезанные кубиками 2 помидорки, пол перчика сладкого и 2 картошки. Потом туже же обжарку. Добавляем специи, варим минут 10-15. Потом туда 4 столовые ложки промытой чечевицы. Варим 10 минут до готовности.
Жалость какая - надо же, хороший суп курицей испортить
Сельдерей - магическое слово для меня.
Я его сырым люблю в салате. И стебли, и листики. А для супа что идёт?
Я курицу не обжариваю никогда, а делаю на ней бульон. А для поджарки идет лук, морковка, иногда помидорки.
А сейчас у меня на плите булькает основа для подливы с индюшатинкой ))
Ща слюной захлебнусь с одного рецепта. Надо взять на заметку, кстати )))