15:05

twinkle, twinkle, little star
Сделала такой вкусный суп с чечевицей, а Дэнис есть его отказывается, потому что там сельдерей. -(

Комментарии
30.01.2011 в 15:06

- Нужно обратиться к первоисточникам, - сказал Один и откопал вельву.
Вааа, суп с чечевицей и сельдереем. Приноси мне, я съем ;))
30.01.2011 в 15:07

Сельдерей — гадость. *авторитетно*
30.01.2011 в 15:07

twinkle, twinkle, little star
isca-lox Приезжай -) Он, правда, с курицей. Ты же совсем не ешь мясо?
30.01.2011 в 15:07

палочка-выручалочка с многолетним стажем (с)
Mr. Monster сделай упражнения на релаксацию из предыдущего поста :)
30.01.2011 в 15:07

twinkle, twinkle, little star
Брюн Сельдерей - вкусняшка! А когда я пережаривала для супа курицу с сельдереем, пореем и морковкой - от аромата слюни текли! :lip:
30.01.2011 в 15:08

- Нужно обратиться к первоисточникам, - сказал Один и откопал вельву.
Mr. Monster Не ем. И особенно не ем курицу.
Жалость какая - надо же, хороший суп курицей испортить ;)))
30.01.2011 в 15:09

twinkle, twinkle, little star
30.01.2011 в 15:09

sara berry was a popular bitch
Эх.
30.01.2011 в 15:13

twinkle, twinkle, little star
Regis И ты приезжай! :) Ты - особенно! :kiss:
30.01.2011 в 15:38

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Вареный сельдерей ни разу не пробовала,поэтому не могу сказать, гадость это или нет, а вот остальные ингредиенты в совокупности составляют отличный суп )))
30.01.2011 в 15:40

twinkle, twinkle, little star
Kaly Знаешь, он получается очень нежный, мягкий, не хрустящий. И вкус не острый, ни у него самого, ни у супа.
30.01.2011 в 15:42

sara berry was a popular bitch
Mr. Monster
Сельдерей - магическое слово для меня. :-D

:kiss:
30.01.2011 в 16:19

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Mr. Monster
Я его сырым люблю в салате. И стебли, и листики. А для супа что идёт?

Я курицу не обжариваю никогда, а делаю на ней бульон. А для поджарки идет лук, морковка, иногда помидорки.

А сейчас у меня на плите булькает основа для подливы с индюшатинкой ))
30.01.2011 в 23:57

twinkle, twinkle, little star
Kaly Ну, суп делается так - куриная грудка режется на кусочки небольшие и обжаривается слегка в растительном масле с сельдереем, пореем и морковкой. 1 стебель сельдерея, 1 листик лука и пол морковки, если большая, порезанная полукружками. Тем временем - кипятим воду и туда порезанные кубиками 2 помидорки, пол перчика сладкого и 2 картошки. Потом туже же обжарку. Добавляем специи, варим минут 10-15. Потом туда 4 столовые ложки промытой чечевицы. Варим 10 минут до готовности.
31.01.2011 в 20:37

Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Mr. Monster
Ща слюной захлебнусь с одного рецепта. Надо взять на заметку, кстати )))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии