16:23 

twinkle, twinkle, little star

Трудно найти логику в презентации, которую пишет PR-manager, мысли в которую пытается вложить директор по маркетингу, и читать которую будет генеральный директор. Особенно если ее там нет. Особенно PR-manager'у. А на мелдинг мой начальник вряд ли согласится. Хотя, боюсь, это только еще сильнее все запутало бы.


@настроение: Сурак, забери меня отсюда!

@темы: Вулканское, Рабочее

URL
Комментарии
2007-10-02 в 16:38 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
У нас на работе так всегда бывает. Начальница высказывает предложение, исполняем это мы по ходу меняя все в корне, потому что то, что предлагает она - это не каждый поймет, потом выдаем начальству это за ее собственные мысли. Она соглашается, хвалит себя, хвалит нас, что мы такие умные, поняли, что она сказать хотела. А потом она читает это все на конференции или на собрании дирекции, приходит и заявляет, что можно было сделать еще лучше.
А на мелдинг с ней я под страхом смерти не соглашусь, ибо тогда вся моя логика полетит к чертям.

2007-10-02 в 17:35 

Kaly Проблема с моим начальником, что у него не всегда имеется четко оформленная мысль, и он слишком упрям, чтобы принять чужую.

2007-10-03 в 08:49 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Проблема с моим начальником, что он ВСЕГДА имеет мысль... и эта мысть ВСЕГДА 100% верная... с его точки зрения... и хоть как-то повлиять невозможно.. поэтому добрая половина трудов проходит под девизом "написал шеф, все вопросы по косякам к нему". А он потом делает квадратные глаза типа "я этого не говорил, не делал и вообще это ваша самодеятельность".
Так что у вас еще не все потеряно.

2007-10-03 в 10:11 

Ts_Pok Нет, не потеряно, конечно. Только групповая телепатия отнимает много энергии.

2007-10-03 в 12:06 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Ts_Pok
Вот-вот. Наша начальница именно такая. Хрен докажешь потом, что это она сказала. Единственный человек в отделе, кто может ее переубедить - это я. Остальных она и слушать не станет. Люди к ней за заданиями с блокнотом и ручкой ходят (хотя надо бы с диктофоном). И верит она только тогда, когда показываешь ей ее же рукой написанное.
Поэтому я советуюсь с коллегами, мы меняем план шефа на более логичный, а потом я от имени всего отдела уговариваю ее, что это она сама такое придумала.

2007-10-03 в 12:08 

Kaly И верит она только тогда, когда показываешь ей ее же рукой написанное.

У меня на одной из прошлых работ был такой начальник! Я тоже все копии, его рукой искаляканные, хранила, чтобы предъявить ему в случае чего. :laugh:

2007-10-03 в 12:22 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Sage
И наши все хранят. Я предпочитаю запоминать, а потом пугаю начальницу ее же цитатами :)

2007-10-03 в 12:23 

Kaly Цитата не будет расценена как доказательство.

2007-10-03 в 12:26 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Sage
Когда рядом стоит десяток сотрудников и кивает головами в знак согласия, наша начальница сдается и признает свои слова. Только так. Таким образом я других спасаю, а когда на меня саму наезжают, я пытаюсь переубедить шефа. Обычно удается.

2007-10-03 в 12:28 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
А мы и копии не можем показать... вернее, можем, но толку - ноль. Там почерк такой, что лучшие криптографы позавидуют. Как-то шеф сам свой текст полчаса разбирал, потом пришел к нам и попросил объяснить, что же он там писал. Причем половину пишет на русском, половину на английском выпендривается :)


Эх, диктофон приобрести, чтоли? На вулканскую память тут можно и не надеяться, она такое не выдерживает :)

2007-10-03 в 12:39 

Kaly
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии
Ts_Pok
У нашей тоже почерк - не приведи господь. Разбираем каждое слово как Шампольон Розетский камень. А еще она почти все слова сокращает так, что ни в жисть не догадаешься, что это за слово.

     

Смысл жизни, вселенной и всего такого

главная