aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Название: Жар
Автор: Lyrastar (lyraastra @ yahoo. com)
Оригинал: Fever
Переводчик: [L]Rina Carmina[/L] (Sage) ropryshko@gmail.com
Бета переводчика: Regis
Фандом: ТОС
Разрешение: запрос на перевод отправлен
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Автор и переводчик ни на что не претендуют
Размещение: с разрешения переводчика

Иногда он приходит и набрасывается на тебя, прижимаясь своим обнаженным телом, заставляя задыхаться от страсти. Он берет твой член глубоко в рот и сосет до тех пор, пока весь твой жар не прокатывается раскаленной волной через твои ченези и не взрывается ослепительной вспышкой, оставляя тебя совершенно без сил. Тогда он легко касается твоих бедер и начинает вновь умело дразнить тебя языком, губами, зубами, пока твой член вновь не поднимется – во второй, третий, четвертый раз – и снова начинает свою желанную пытку.

Иногда он приходит к тебе, дрожа от желания, такого же сильного, как твое собственное. В нетерпении, он не может даже озвучить своих потребностей. Он молча сбрасывает с себя одежду и наклоняется перед тобой, предлагая воспользоваться своим телом так, как тебе этого захочется. Порой ты берешь в рот его член и пытаешься заглушить свой неистощимый голод по этой плоти, ты не отпускаешь его во время и после оргазма, тебе хочется вечно чувствовать его вкус. Иногда ты трахаешь его - жестко, грубо и быстро. Ты едва не сокрушаешь хрупкое тело своим весом и силой своей страсти. И тебе уже неважно, причиняешь ли ты боль. Сейчас он слишком нужен тебе, чтобы задумываться об этом.

Иногда он трахает тебя. Тебе этого хочется. Пускай это нелогично, пускай это не делает чести офицеру, но иногда ничто иное не способно утолить твой голод. И тогда он трахает тебя – на полу, на койке, на столе, прижав к стене, перекинув через ручку кресла. Быстро и грубо как животное. Он заполняет тебя целиком, а потом выходит и снова всаживает в тебя свой член, заполняя тебя еще больше. До тех пор, пока ты не забьешься в оргазме. Только тогда он следует за тобой и падает изнеможенный на твое плечо.

Иногда ощущение кажется таким легким, практически эфемерным – будто тысячи горячих рук и влажных языков ласкают тебя там, где ты жаждешь ощутить его прикосновения. И у этих ласк вкус Джима.

Порой он ложится на тебя и скользит по твоему телу – вверх и вниз, пытаясь прижать тебя к койке своим весом. Но ты слишком силен, он словно игрушка в твоих руках. Только это отнюдь не детские забавы. Рядом с тобой – мужчина. Он не касается тебя там, где тебе так нужны его руки, только сильнее трется о тебя своими бедрами, разжигая огонь, вместо того, чтобы погасить его. И пламя бушует все сильнее и сильнее, испепеляя тебя в последней ослепительной вспышке.

Ты смотришь на его лицо, на его широкую открытую улыбку, ты вдыхаешь его запах, такой знакомый, но сейчас приправленный мускусным ароматом возбуждения, и он сводит тебя с ума вопреки всем законам логики.

И всегда ты ощущаешь умиротворяющее биение волн его сознания, когда они набегают мягким приливом на твой мозг. Ваши сознания и раньше сливались, но никогда они не были так близки, как теперь. Телепатические волны бьются в центр супружеской связи в твоей голове с все нарастающей силой. Они или ворвутся в этот форпост и унесут с отливом старые узы, оставив взамен новые, или вы оба утонете, захлебнувшись в них.

Он твой инструмент и раб, сила и хозяин – все сразу. Он все, что имеет для тебя значение. Вы принадлежите друг другу, и ты растворяешься в нем – телом и душой, ощущая покой и вашу связь, и правильность окружающего мира. Но каждый толчок подобен изощренной пытке, потому что он не приносит удовлетворения. Для тебя нет освобождения. Тебе никогда не насытиться.

И ты проникаешь в него снова и снова - в тело и разум, ты слишком долго ждал этого и уже не можешь остановиться. И он позволяет тебе. Он не протестует, он с радостью дает тебе то, что ты должен взять, он тянется к тебе своими наполненными любовью мыслями и просит быть с ним, когда он кончает.

Тебя возбуждает каждая черточка – его мускулистый живот, бьющиеся на шее вены, впадина на внутренней поверхности бедра – он всегда дрожит, когда ты касаешься ее. Его крепкие ягодицы и его нежный взгляд, прикосновение его волос к твоей груди. Изгиб его спины, когда ты скользишь по его телу, смегма, которая капает на твой живот, пока вы целуетесь. Все это заставляет тебя хотеть его еще сильнее.

Твоя рука конвульсивно сжимает член, но разрядки нет. Природу обмануть невозможно. Пальцы сводит, а член болит, но призрак его все еще стоит у тебя перед глазами, и ты как утопающий, из последних сил бросающийся к спасательному кругу, бросаешь себя к нему, хотя и понимаешь, насколько это безнадежно.

В дверь твоей каюты звонят, но ты не обращаешь внимания. Только один человек знает код доступа.

- Спок. Мистер Спок. Мы на орбите.

Он берет в свои руки твое лицо, пальцы необъяснимо близко к точкам слияния разумов. Шок контакта заставляет тебя распахнуть глаза, но ты не видишь склонившегося над тобой человека. Моргая, ты тщетно пытаешься собрать воедино осколки разума. Наконец, тревога в его глазах заставляет тебя сосредоточиться на реальности.

- Спок, это я, Джим. Ты меня слышишь? Мы на орбите Вулкана, Спок!

@темы: star-trekking across the universe