aka Sage
twinkle, twinkle, little star
Название: Во сне и наяву
Автор: Lyrastar (lyraastra @ yahoo dot com)
Оригинал: Almost Forgotten
Переводчик: [L]Rina Carmina[/L] (Sage) ropryshko@gmail.com
Бета переводчика: Regis
Фандом: ТОС
Разрешение: запрос на перевод отправлен
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP
Дисклеймер: Автору и переводчику ничего не принадлежит.
Размещение: с разрешения автора и переводчика


Он сжимает тебя в объятиях, и ты думаешь о том, что всегда знал, что все произойдет именно так. Его тело такое крепкое и такое горячее, и он, задыхаясь, с головой ныряет в поцелуй. Ваши языки касаются друг друга, и ты бесстыдно парируешь его действия своими – и смысл того, что ты хочешь сказать, без перевода был бы ясен представителю любой гуманоидной расы.

Как всегда, он без слов понимает твой немой приказ, и его ладони скользят внутрь твоих брюк. Он сжимает твои ягодицы и с силой прижимает тебя к себе – так, как тебе всегда хотелось прижать к себе его самого. Его дыхание становится прерывистым, он закрывает глаза. Он произносит те слова, которые ты всегда предчувствовал, но ни разу не слышал – от него. Если бы мог, ты бы ответил, но он вновь овладевает твоим ртом.

Где-то по дороге ты потерял рубашку, и его руки скользят по твоей голой спине. Ты прижимаешься к нему, но этого недостаточно. Ты слишком сильно дергаешь за ширинку на его брюках, так, что рвется ткань, но долгожданная награда оказывается в твоих руках.

- Джим! – выдыхает он тебе в губы. – По крайней мере, тебе кажется, что он произнес твое имя. Он наклоняется и отрывисто целует твое лицо, шею, грудь, сопровождая каждый поцелуй твоим именем.

Кровать прямо позади вас, и вы падаете на нее. Казалось бы, двум высокоинтеллектуальным существам можно было бы раньше додуматься до этого. Одежда уже давно не преграждает вам путь, и в сплетении обнаженных тел он творит с тобой такое, что тебе не снилось даже в самых смелых снах.

Призвав на помощь всю свою выдержку, ты вырываешься из его объятий и наконец делаешь то, о чем мечтал долгие годы – проводишь языком по его возбуждающему острому уху.

Он стонет, и по всему его телу проходит волна дрожи. Он отдергивает голову и одним легким движением приподнимает тебя с себя. Почему-то его хватка не причиняет тебе боли, а даже если бы и так, ты не стал бы возражать. Может быть, твоя хватка не такая сильная, как у него, но вот желание, наверное, еще сильнее, и вы оба ждали этого момента так долго. Слишком долго.

- Спок? – шепчешь ты.

- Да, – отвечает он и переворачивается на живот. Ты бы мог еще долго любоваться им, но не в силах противиться его зову, не можешь ждать больше ни секунды. Ты коротким движением готовишь себя, и припадаешь к его спине.

Ты оседлываешь его бедра, в ответ он не говорит – стонет твое имя. Ты останавливаешься и обнимаешь его, и стараешься сдержаться и дать ему привыкнуть. Его дыхание немного выравнивается.

- Ты в порядке? – спрашиваешь ты его.

- Пожалуйста, Джим. Я хочу тебя. Скорее. – Он сжимает твою плоть внутри себя, и тебе не остается ничего иного, кроме как последовать его просьбе.

Он сдавленно кричит в подушку, и ты не знаешь – от боли или от удовольствия, но ты уже не способен контролировать себя. Тебе в очередной раз придется позволить ему контролировать вас обоих, потому что он заставил твое тело забыть о разуме и подчиниться слепому, примитивному, всепоглощающему инстинкту. Ни время, ни место больше не имеют значения. Имеет значение только поднимающаяся в тебе волна оргазма.

И ты кончаешь и проваливаешься в темноту, и это тоже перестает иметь значение.

***

Ты резко просыпаешься и рывком поднимаешь голову от стола. Ты дезориентирован. Сердце бьется как сумасшедшее, а по твоим ногам стекает горячая сперма.

Что тебя разбудило? Звонили в дверь? – Входите, - говоришь ты, но никто не входит. Может быть, кто-то только что вышел?

Спок! Он был здесь. Докладывал что-то про Флинта. Только что? Черт побери, ты никак не можешь вспомнить. Ты оглядываешься по сторонам, но в твоей каюте нет никого кроме тебя. Ты немного успокаиваешься и делаешь глубокий вдох, пытаясь прийти в себя. Это хорошо, что он уже ушел. Не на пользу образу капитана, чтобы подчиненные заставали его в таком виде.

Не говоря уж о том, что при его телепатических способностях он наверняка бы догадался о причинах подобного состояния.

Ты качаешь головой, возмущаясь собственной слабости. Должно быть, виновато бренди, которым вас угощал Флинт, а может быть просто сказывается накопленная за день усталость. Или ты тоже подхватил лихорадку. Ты весь в поту и остается только надеяться, что ты действительно не болен.

Так для чего же приходил Спок?

Ты проводишь рукой по лбу, и у тебя появляется смутное ощущение, что ты как будто все еще чувствуешь кожей призрачное прикосновение его пальцев к твоей голове.

Но этого не могло быть. Спок никогда бы не… А даже если… то ты бы помнил – хотя бы что-то?

Ты встаешь из-за стола и идешь в спальню, чтобы вытереть пот и переодеться. Даже твоя золотистая туника испачкана в сперме. Интересно, думаешь ты, это все перипетии с Флинтом дали о себе знать? – С тобой такого не случалось лет с семнадцати.

Поддавшись внезапному порыву, ты вместо свежей униформы хватаешь тренировочную форму. Несмотря на сновидение, ты отлично выспался и чувствуешь себя отдохнувшим и бодрым. Надо воспользоваться моментом и пойти в спортзал позаниматься.

А может это воздействие вакцины, которую всем вколол Маккой? – ты все продолжаешь размышлять, накидывая себе на шею полотенце. Так странно – кожа на шее как будто все еще хранит воспоминание о поцелуях, которыми ее покрывал Спок в твоем сне, о его горячем и влажном языке, о нежных укусах...

Взяв себя в руки, ты заставляешь себя выбросить из головы подобные мысли. Ты уже давно научился подавлять свои желания. Капитану не пристали подобные чувства, даже если бы вулканцы – или полукровки – позволяли бы себе такое. Но об этом можно было и не мечтать.

Так. Спок. Он был здесь минуту назад. Зачем же он приходил? Что-то такое он говорил про риталин?

Странно, странно. Ты никогда раньше не был так забывчив.

@темы: star-trekking across the universe